今曰消息:

[Super Junior][新闻]190907 《猫狗旅行》金希澈→朴施厚,与伴侣犬一起进行“宠物之旅”·加拿大温哥华旅行

2019-09-10 01:56:35   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

“猫狗旅行”金希澈和崔贤硕将进行活力满满的宠物旅游
7日播出的ChannelA《给狗粮的男人-猫狗旅行》中,将讲述JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR金希澈和伴侣犬起伏的春川宠物之旅(pet+package tour)以及演员朴施厚和伴侣犬奉久的加拿大温哥华之旅。
携宠旅行者新手金希澈成功完成和伴侣犬起伏的第一次结伴旅行“首尔城市旅行”后,将进行第二次挑战“宠物旅行(伴侣动物同伴团游)”。当天元祖狗粮男崔贤硕主厨、他的女儿崔妍秀以及伴侣狗嘟儿将作为旅行同伴共同参加。崔贤硕身为旅行前辈,在出演《给狗粮的男人》第二季时,曾与嘟儿结伴到济州岛、阿拉斯加等地旅行。
他们将和带着各自伴侣犬的素人们一起搭乘巴士,享受伴侣犬主题旅行。可以享受昭阳江和北汉江的江风的春川水莱路独木舟体验是宠物旅游的一大亮点。从和嘟儿一起搭乘独木舟开始就不顺利的崔贤硕以及金希澈的伴侣犬起伏出人意料的魅力都将带给观众欢笑。

(翻译/想打想流KimHeeChul)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Super Junior][新闻]190907 《猫狗旅行》金希澈→朴施厚,与伴侣犬一起进行“宠物之旅”·加拿大温哥华旅行