今曰消息:

RAVI、郑柔美、朴俊莹 MBC《海市蜃楼食堂》19日首播

2019-09-07 21:22:00   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

《海市蜃楼食堂》海报

  VIXX Ravi、郑柔美、朴俊莹与米芝莲厨师、侍酒师出演 MBC 试播节目《海市蜃楼食堂 (신기루 식당)》。

  《海市蜃楼食堂》是以珍贵新奇的食材製作带有异国风的韩食,确定出演的艺人包括 Ravi、郑柔美、朴俊莹,还有于全世界探险并研究各种食材的米芝莲厨师出身的 Joseph Lidgerwood,与在韩国居住15年的传统酒侍酒师 Dustin Wessa。

  就像节目名称般,《海市蜃楼食堂》是以地道食材料理,在适合的当地风景空间中吃饭,只存在一天的梦想般的食堂,因此在陌生的场所突然出现只开一天,像魔法般的食莹,为此製作组不像基本的食堂般在商家大楼内进行装潢般营业,而是努力寻找神秘的场所,最后决定在森林中的村庄裡开设「海市蜃楼食堂」,由装潢到準备、製作食物为止,出演者们参与全部过程,希望能以该地区当季的食材为客人们送上特别的一顿,令人感到期待。

  「海市蜃楼食堂」在8月25-27日于塬本地珍藏着休战线附近的乾净大自然的江塬道麟蹄进行首次拍摄,朴俊莹作为「美大哥哥」展现出他过人的美术感觉,作为大厅经理带领着「海市蜃楼食堂」团队,郑柔美则是由驾驶到工具都完美驾驭,展现爽朗的魅力,充满热情的忙内 Rvi 则让大家看到他充满黑洞美、不会料理的一面,令《海市蜃楼食堂》有着更多的趣味。

  虽然成员们遇上不少危机,但最后仍能完成梦幻般的料理,让客人们惊艷,而《海市蜃楼食堂》将在9月19、26日晚上10点5分 (韩国时间) 于 MBC 播出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » RAVI、郑柔美、朴俊莹 MBC《海市蜃楼食堂》19日首播