今曰消息:

[Red Velvet][新闻]190905 Red Velvet在印尼宣传活动盛况空前...当地媒体也高度关注!

2019-09-05 13:37:55   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

RED VELVET在3~4日(当地时间)为宣传迷你专辑《The ReVe Festival Day 2》而前往印度尼西亚雅加达,并参加了记者会、粉丝活动和出演了节目等。

RED VELVET 于3日下午3时在雅加达莱佛士酒店举行的记者会上,发表了对印度尼西亚的访问感想,新专辑活动花絮以及今后的计划等。当天现场有CNN印尼、印尼时报、Sindo、Republika、Kumparan等众多当地媒体纷纷出席和争相采访,表现出对Red Velvet的高度关注。

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Red Velvet][新闻]190905 Red Velvet在印尼宣传活动盛况空前...当地媒体也高度关注!