今曰消息:

[IU][新闻]190905 果然是IU…出道11周年粉丝见面会的门票6000个座位全部售罄

2019-09-05 13:37:53   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

IU方面表示:“本月4日在interpark单独进行的2019 IU 11周年粉丝见面会“▶ ll & U (PLAY, PAUSE AND U)”的门票售卖,晚上8点售票的同时,约6000个座位的门票全部售罄。”

这是为出道11周年的IU和粉丝俱乐部U爱娜准备的特别时间。 特别是最近成功变身为tvN电视剧《德鲁纳酒店》的张满月的IU,在电视剧之后的第一个行程就是粉丝见面会,预计将最先与粉丝们见面。

IU方面表示:“时隔一年举行的粉丝见面会,为了和U爱娜一起度过有意义的时间,正在竭尽全力准备,希望大家多多期待。”

(文/是它是它就是它)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [IU][新闻]190905 果然是IU…出道11周年粉丝见面会的门票6000个座位全部售罄