今曰消息:

[防弹少年团][新闻]190905 田柾国成为今年首位拥有两个Vlive视频点击突破2亿次的艺人

2019-09-05 13:37:53   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

防弹少年团柾国的单独Vive于22日突破1亿次点击之后,9月1日他的另一个视频在最短时间内突破了1亿次点击量,成为今年第二个突破1亿次点击的Vlive视频。

另外,在9月1日Vlive历史上最短时间的78天就创下了1亿次点击记录,再次刷新了自己的记录。

该视频是6月16日釜山粉丝见面会结束后,与粉丝们一起喝着红酒庆祝见面会圆满结束,并发表了演出感想“幸福时间后再悠闲地喝一杯”,表现出了对韩国快递服务的赞扬论等柾国特有的才气。仅仅38个小时内就达到了1000万点击量,引起了爆发性的反响。

此前,柾国在8月22日凭借4月上传的“谢谢”视频,今年首次亿最快达到1亿点击量而榜上有名。至此,柾国成为首位拥有2个超过1亿点击量的单独Vlive视频的艺人。

视频中,柾国喝下的红酒在世界购物中心引发脱销事态,甚至有“意大利商会”在官方账户上发布邀请柾国的文章,从而使全世界海外媒体纷纷报道了意大利商会地邀请和红酒脱销的消息。

去年以2.59亿次的点击率创下了Vlive全部视频中的最高点击率,今年年初获得“ViD.O.of the year”的柾国再次刷新了“最短时间点击率突破1亿次”的自身纪录,成为世界上第一个年点击率超过2亿次的艺人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]190905 田柾国成为今年首位拥有两个Vlive视频点击突破2亿次的艺人