今曰消息:

[防弹少年团][新闻]190905 德国媒体对“柾国成为谷歌-油管-Tumblr最受欢迎爱豆”进行集中报道

2019-09-05 13:37:54   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

本月2日,在德语圈最大、历史最悠久的十大杂志《BRAVO》杂志上报道称:“柾国在Google、YouTube和Tumblr中最受欢迎。”

媒体将防弹少年团柾国称为社交媒体中最受欢迎的成员,“既是歌手又是作曲家的柾国目前是‘Google搜索引擎’、‘YouTube视频平台’、‘Tumblr blog页面’中最受欢迎的K- pop男偶像”,同时柾国上传的“Duh”推特,继美国总统奥巴马和雅丽娜·格兰特之后,在历史上最受欢迎的推特中排名第三。

今年年初,该媒体以读者为对象进行了“防弹少年团成员中最喜欢的成员是谁”的问卷调查,结果显示柾国高居榜首,证明了他在德国的人气。

《BRAVO》对柾国的评价是“具备了世界级顶级明星的资质”,还刊登了“德国,现在也是防弹少年团的柾国”的文章

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]190905 德国媒体对“柾国成为谷歌-油管-Tumblr最受欢迎爱豆”进行集中报道