今曰消息:

[防弹少年团][新闻]190905 防弹少年团登上美国“People's Choice Awards”3个部门候补

2019-09-05 13:37:54   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

防弹少年团登上美国“People's Choice Awards”3个部门候补.

5日,据美国媒体报道,防弹少年团获得了“2019 E! People's Choice Awards”颁奖典礼“The Group of 2019”“The Music ViD.O.of 2019”“The Concert Tour of 2019”3个部门的候补。

从1975年开始每年都举行的该颁奖典礼是通过粉丝投票选出在电影-电视-音乐等43个领域表现突出的明星的颁奖典礼。今年的粉丝投票将持续到10月18日。

另外,该颁奖典礼定于11月10日举行。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]190905 防弹少年团登上美国“People's Choice Awards”3个部门候补