今曰消息:

[Super Junior][新闻]190826 真人秀《SJ Returns 3》9月9日初放送确定“10年军白期结束”

2019-08-26 13:20:23   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR Returns 3》将于9月9日上午11点(北京时间)在V LIVE和Naver TV《SJ returns》频道首播。

节目不仅包含活跃在多个领域的成员的个人活动的记录,还包括从选定主打歌到录音、舞蹈练习、专辑内页拍摄等下半年发行的新专辑的准备过程。

今日中午SUPER JUNIOR通过视频表示:"历时10年的SUPER JUNIOR的军队空白期终于结束了。请大家多多收看全部成员都是退伍偶像的Super Junior9名成员的第9张专辑制作过程《Super Junior Returns 3》"。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Super Junior][新闻]190826 真人秀《SJ Returns 3》9月9日初放送确定“10年军白期结束”