今曰消息:

[IU][新闻]190822 《德鲁纳酒店》团队将进行褒奖休假!日期地点等具体日程正在商讨中

2019-08-22 15:49:53   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

22日,根据体育首尔的采访结果显示,《德鲁纳酒店》团队决定进行奖励休假。目前,有关日期、地点等具体日程和具体事项正在商讨中。 
电视剧《德鲁纳酒店》人气火爆。11日播出的第10集收视率突破了10%,电视剧的人气还有OST,过了很长时间也一直在音源榜单上。

本月19日TV话题性分析机构Good Data Corporation公开的连续剧话题性中,《德鲁纳酒店》连续6周占据首位。《德鲁纳酒店》刷新了自身最高话题性分数,占有率达到33.72%。在演员话题性方面,李知恩、吕珍九和李道贤分别排在第1位、第3位和第8位。

(文/是它是它就是它)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [IU][新闻]190822 《德鲁纳酒店》团队将进行褒奖休假!日期地点等具体日程正在商讨中