今曰消息:

[Apink][新闻]190813 尹普美X李泰焕出演"农夫士官学校"第二季,将于14日开机

2019-08-13 16:06:41   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

SBS Mobidic和Freekong共同制作的短剧《农夫士官学校》(导演 金多英)将回归第二季。


韩国唯一一所国立农水产大学,以清新的手法讲述了各色青春男女的校园故事而备受好评的《农夫士官学校》确定制作第二季。与第一季相同,由Apink尹普美,大势演员李泰焕出演。


李泰焕表示:"能够再次与导演,作家,演员们在一起,我感到非常高兴。 将努力拍摄,再次成为幸福的回忆。" 真的放假结束了,开学了,很高兴能见到朋友们。"


普美说“因为大家对第一季的喜爱,所以再次和大家见面。感觉真的有种假期结束了,开学后和朋友相遇的愉快的心情”


第二季讲述从第一季新生不知不觉间升入三年级,为毕业后的未来而苦恼的故事,并将于14日开拍~

(文/Seven糖)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [Apink][新闻]190813 尹普美X李泰焕出演"农夫士官学校"第二季,将于14日开机