今曰消息:

[少女时代][分享]190813 “演员林允儿”的成功时代,不是漂亮的允儿二十充满朝气的“义珠”

2019-08-13 16:06:42   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

细究起来的话,“演员林允儿”实际比“少女时代允儿”更优先。初次尝试演技的电视剧《9局末2出局》首播时间是2007年7月14日,少女时代出道纪念日则是在同年8月5日。

允儿在SM娱乐公司担任练习生时,同时接受了歌手培训和演技课程。虽然歌手出道和演员出道几乎同时进行,但是在各领域获得成功和被认证的速度却略有不同。

也有不少人表示,即使喜欢“少女时代允儿”,也很难接受“演员林允儿”。在偶像的演技普遍不被看好的时期开始演习,公众们(看似)冷静的评价中也带有很多成见。

看过电影《EXIT》的观众都会认可“演员林允儿”的成长。融进剧情和角色,作为“义珠”而不是“允儿”的孤军奋战的103分钟。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [少女时代][分享]190813 “演员林允儿”的成功时代,不是漂亮的允儿二十充满朝气的“义珠”