今曰消息:

[少女时代][分享]190813 “SM超级偶像联赛”对Sunny和泰妍来说,少女时代是?

2019-08-13 16:06:42   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

【泰妍&Sunny SM超级偶像联赛 第四季第四场 cut】

Q:对Sunny来说,少女时代是?
泰妍:这难道不是世界上最难的问题吗?
Sunny:虽然我们经常都说是互相的家人,姐妹,但其实还有其他的意义,除了我以外,这世界上和我经历最相似的人,是我最能理解的人,也是我最想理解的人,还有另一方面,就像家人那样,会有“应该是最能理解我的呀”这种想法,也会有“啊怎么这个也不懂呢”的想法,是这样复杂的关系。
Q:对泰妍来说,少女时代是?
泰妍:对我来说,少女时代是一面镜子。是听了Sunny的回答之后想到的一个单词,和我做一样的行动,可以通过她们也看到我自己,做出了模仿生的回答呢。 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [少女时代][分享]190813 “SM超级偶像联赛”对Sunny和泰妍来说,少女时代是?