今曰消息:

[防弹少年团][新闻]190813 ‘以平凡的二十代’防弹少年团的休假消息传遍全世界,粉丝表示赞同~

2019-08-13 11:09:14   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

这是组合防弹少年团出道后首次休假,海外媒体和粉丝们也对此表示欢迎并表示祝贺。

所属公司BIG HIT Entertainment方面12日通过官方Twitter表示:"这是防弹少年团出道后第一次正式休假","这次长假将成为出道后一直忙碌的防弹少年团作为音乐人,以及作为创作者展现新面貌的再充电时间。""假期期间,防弹少年团将以各自的方式休息,防弹少年团将在充电后以更加精彩的表现回报各位粉丝的厚爱。"

因此,防弹少年团休假前最后的正式日程是本月11日在首尔松坡区奥林匹克公园KSPO DOME举行的"乐天免税店家族演唱会"。 假期过后,防弹少年团将于10月11日(当地时间)在位于沙特阿拉伯首都利雅得的金帕德国际体育场举行单独演唱会,重新开始活动。

国内外粉丝们对经纪公司的决定表示赞同。 他们解释说,出道后直到成为世界级艺术家的现在,他一直在不停地奔跑,因此他迫切需要给予他们几个月的休息时间。 海外粉丝在推特上留言称"#RestWellBTS","#HappyVacationBTS"等。

美国BillBOArd,CNN,英国广播公司(BBC)等海外权威媒体也集中报道了防弹少年团休息的消息。 CNN称防弹少年团是出道以来首次休假,"但是粉丝们对此很肯定。 成员们对获得休假感到高兴。"


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [防弹少年团][新闻]190813 ‘以平凡的二十代’防弹少年团的休假消息传遍全世界,粉丝表示赞同~