今曰消息:

成毅《怒海潜沙&秦岭神树》定档 即将开启张起灵探险之旅

2019-06-06 12:03:41   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 



秀网娱乐讯,改编自南派三叔小说《盗墓笔记》,成毅领衔主演的超级季播剧《怒海潜沙&秦岭神树》将于6月6日20点正式登陆腾讯视频。日前该剧曝光了片头、片尾曲MV,扑朔迷离的剧情引发网友的热切期待。成毅在剧中饰演身手不凡的“小哥”张起灵,与吴邪(侯明昊饰)、王胖子(张博宇饰)组成“新版铁三角”,在西沙海底与秦岭深山中,共同开启了一场奇幻未知的探险之旅,张起灵在重重迷雾中一直守护他人并不断找寻自己遗失的记忆。

剧中成毅饰演的张起灵或沉稳淡然或警觉探究,武力值满满,在mv及预告片中展现出了张起灵在秘境中遇到阻碍和困难时的机敏与镇定。“新版铁三角”合唱的片尾曲《生如狂澜》里成毅所唱的歌词“看前路多荒蛮,我们守护着誓言,迎接下一站”也正唱出了张起灵在延续千年的迷局中肩负责任前行的执着与无畏,暗示了其强大的内心和默然守护的宿命。

据悉,《怒海潜沙&秦岭神树》即将在6月6日上线,每周四至周六更新2集,会员始终多看6集,燃情一夏,敬请期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 成毅《怒海潜沙&秦岭神树》定档 即将开启张起灵探险之旅