今曰消息:

《亲爱的婚姻》李茂饰演的张建建被逼还债 悲惨经历再度升级

2019-06-01 19:53:36   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 

秀网娱乐讯,由林合隆执导、刘涛、马天宇、李茂等主演的家庭情感剧《亲爱的婚姻》于芒果TV、安徽卫视晚间黄金时段“海豚第一剧场”持续热播中。目前该剧剧情已经过半,李茂饰演的张建建悲惨经历再次升级。

升职经理的建建成功拓展客户拿到奖金,事业刚刚有点起色,却意外得知哥哥沉迷赌博借30万高利贷,连忙回到家中看到家中一片狼籍,母亲哥哥又对他道德捆绑逼他还债。建建虽然对家庭条件不满,但又无法控制对哥哥心软,更没有底气跟家庭去抗争。这种疯狂以及病态的家庭状况引起大家的不平,网友直呼心疼建建!

感情方面,受到家庭刺激的建建因一时误会盛怒之下打了黎小俊(马天宇饰)使白富美葡萄对他厌恶更甚。而当建建走投无路,暖心女孩依依一直陪在他身边听他倾诉小时侯的故事,同时理解他努力摆脱原生家庭的辛酸,甚至冒险借钱替他还债,经历如此变故的建建会回心转意吗?

随着剧集的热播,李茂也凭借反转演技收获观众认可,纷纷表示“茂哥太惨了”“被李茂演技圈粉”,期待李茂在之后的剧情中带来更多惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《亲爱的婚姻》李茂饰演的张建建被逼还债 悲惨经历再度升级