今曰消息:

《趁我们还年轻》热播中 张云龙乔欣诠释以情动人

2019-04-30 16:48:53   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 







秀网娱乐讯,由嘉行传媒和完美世界影视李峥工作室联合出品,嘉行传媒独家承制,张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯领衔主演的后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》正在持续热播中。该剧播出至今,收视始终保持前列,剧中多角度呈现的接地气青年生活画面也给网友带来了强烈的“本人既视感”,从而引发了广泛的真情实感讨论。随着剧情的不断推进,“早午餐俱乐部”成员在职场上迎来新的挑战,感情上也遭遇了不同程度的挫折,后青春故事精彩升级,触发观众爆棚期待。

聚焦奋斗无休后青春 《趁年轻》慢热小清流“以情动人”

《趁我们还年轻》突破原青春片的浮夸模式,摒弃人人爱我的常规套路,运用了真诚而生活化的镜头语言,从剧情设置和人物塑造上给观众呈现出一段“慢热小清流”的后青春故事。无论是再现了“996加班日常”“办公室女汉子”“含蓄中国式亲情”“吃饱了再减肥”等细节情景,进而引发的#是我没错了#话题讨论,还是全方位描绘了早午餐俱乐部笑泪与共的真挚友情,继而掀起的#我和我的最佳损友#的故事分享热潮,抑或是切中了“压力急待释放”的追剧诉求,从而激发的#后青春表情包#的有梗互动,都体现了《趁我们还年轻》成功通过青年生活的真实表达调动了网友参与感,“以情动人”的感染力特质也被展示得淋漓尽致,同时于细枝末节之中蕴含的积极能量给予了观众鼓舞。“感同身受的职场日常,羡慕不已的友情岁月,频频化身柠檬精的爱情互动,这剧追得值了。”

职场爱情风波接踵而至 早午餐俱乐部演绎真情守护

在最新播出的剧集中,菲林公关内部“动乱”暂时告一段落,樊书臣带领团队开始竞标新的项目,菲林和博曼再次因为项目竞争成为商业对手,樊书臣(张云龙饰)和洛宗良(姚奕辰饰)也展开了新一轮的正面交锋。此时的林子渝(乔欣饰)一边全力协助樊书臣工作,一边屡次反抗哥哥让她离开樊书臣的要求,林子渝的坚决反抗导致洛宗良转而向她亲密的身边人进行了近乎疯狂的使绊行为。而深陷“受贿”风波中的史唯聪(刘芮麟饰)开始重新振作起来,决定拿回属于自己的东西以及保护自己想保护的人。另一方面,在“早午餐俱乐部”的悉心开导和照顾下,纪绚丽(黄梦莹饰)终于决定彻底告别葛一寒(黄柏钧饰),身边朋友的真诚守护也让她感受到了什么是被爱。而一心专注于工作的李泱泱(代斯饰)却意外受到了职场熊孩子巩晓亮(易大千饰)的表白,感情初醒的史唯聪突遇情敌“搅局”,这对“欢喜怼友”如何继续展开爱情线也让观众充满期待。

在今晚即将播出剧集中,樊书臣团队提交的项目方案被博曼抄袭,再一次成为“背锅侠”的林子渝却不告而别,观星夫妇爆发情感危机或将分手?史唯聪被李泱泱遭遇疯狂追求的事情刺激,他的表白能否赢得美人归?走出情感阴影的纪绚丽又将如何安慰和帮助遭受各种打击的好友?一切精彩尽在今晚东方卫视黄金档。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《趁我们还年轻》热播中 张云龙乔欣诠释以情动人