今曰消息:

蒋敦豪新专辑大玩“剧本杀”模式 首担制作人挑战自我

2019-04-19 17:12:10   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 




秀网娱乐讯,自去年发行个人首张专辑《少年·心事》后,蒋敦豪对自己的音乐的把控度有了更全面的提升。近段时间以来,更是每天在录音棚闭关,与自己 “较劲”。而关于这次新专辑的筹备,此番首次以专辑制作人身份操刀新专辑的蒋敦豪也表示:“一切都在摸索的状态下,希望尽快与大家见面。”

少年不再“少年” 蒋敦豪定义自我挑战极限

对于正在筹备的第二张专辑,蒋敦豪可谓是完完全全的坚持做自己,比起首张专辑和三位制作人合作的三种音乐风格的模式,这一次新专辑从筹备到制作每一步都是自己亲力亲为的。蒋敦豪表示道:“是对自己的另一种磨练,当然在拥有更多音乐话语权的同时,也代表着更重的责任,不仅要把控整张专辑的风格走向,也要完完全全展示自己的专业审美,是一次全新的挑战。”

此次蒋敦豪再度携手老搭档Jelly担任编曲及联合制作人,两个对音乐都精益求精的人,对于歌曲细节的处理,也难免会有碰撞。好在此番是二度合作,自然默契十足,蒋敦豪笑称道:“相互拗不过对方的时候就冷战一下呗。但我们的目标是一致的,都是以好音乐为第一原则,所以每当我们对一件事情有不同的解读时,我们会停下工作,坐在工作室外面长时间的沟通。” 

新专辑新玩法 蒋敦豪将听众带入音乐本身

同时,蒋敦豪也自诩这是一张“史无前例”的专辑:“会有很多隐藏蛋!我会在歌曲里跟大家有很多互动,希望大家届时能够细细去寻找。”新专辑计划年底前发行,而本月底,蒋敦豪也将出席第二十三届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典,并将带来全新改编的精彩演出,大家拭目以待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 蒋敦豪新专辑大玩“剧本杀”模式 首担制作人挑战自我