今曰消息:

张铭恩《爱上北斗星男友》收官 呆萌写命师英雄救美

2019-04-15 16:24:17   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 



秀网娱乐讯,由林宏杰、陶声执导,陈祉希监制,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》将于今晚爱奇艺会员大结局。该剧讲述来自北斗星的天星师赤语(张铭恩饰),为找寻昔日恋人姞婉(邓莎饰)来到地球,遇到姞婉能量重组后的“水逆”女制作人文素汐(徐璐饰),并误打误撞卷入娱乐圈的故事。

张铭恩再展外星男友力 英雄救美失去超能力 

《爱上北斗星男友》在播出一个月后,将在今晚播出会员大结局。在最新的剧情中,赤语知道自己迟早会离开,而拒绝了文素汐的表白,但却一直偷偷的跟在文素汐身边。在第二次劫难到来时,赤语为了救出被困在教堂的文素汐再次使用了天星笔,导致自己失去了超能力。

为了让文素汐度过最后一劫,赤语向林浩树(迟嘉饰)袒露了身份,最后在大树的帮助下成功的改变了文素汐的命运。在此时,赤语却察觉到了身体的异样,在自己的肩膀上发现了日月珏形状的发光印记。原来一切都是馆长和花也橙的阴谋,而赤语一直寻找的日月珏,就在自己和文素汐的身体里。赤语向文素汐隐瞒了真相,为了保护文素汐,时刻守在她的身边,让网友再次感叹:“真希望拥有赤语这样的绝世好男友。”

张铭恩奇迹空降爱奇艺 派送好运巧克力送祝福

4月11日,张铭恩以“呆萌写命师”的身份空降爱奇艺总部,给爱奇艺工作人员派送好运巧克力。在采访互动环节,张铭恩为抽中的工作人员写祝福,手写字体被夸“好可爱。”而在你画我猜的互动比赛后,张铭恩接受体力考验的惩罚挑战,背着人深蹲也不在话下,展现了优秀的体能。在事后采访时,张铭恩调侃道:“很高兴来到爱奇艺,就是有点累。”引起现场工作人员大笑。

张铭恩在最后采访时表示:“《爱上北斗星男友》的大结局是开放性的大结局。”网友表示:“更希望赤语能有好的结局。”《爱上北斗星男友》今晚大结局,异星奇恋浪漫收官,同时也期待张铭恩接下来的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 张铭恩《爱上北斗星男友》收官 呆萌写命师英雄救美