今曰消息:

打破风格束缚回归 张睿电音情歌《Double 爱》上线

2019-04-09 09:50:40   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 

秀网娱乐讯,知名实力派男演员张睿近两年出演了不少经典大热影视作品,演技实力得到了众多粉丝的喜爱与肯定。而他在影视领域人气火红的同时,也不忘身为歌手对音乐的热爱,在阔别歌坛许久后,特意在4月7日生日当天,正式宣布携全新音乐单曲《Double 爱》重磅回归。

作为多栖艺人,张睿其实一直在乐坛上也有着出色的成绩,更曾在2013年度MusicRadio中国TOP排行榜获得过内地年度最受欢迎新人奖。他曾为主演的多部电视作品献声演唱插曲,并亲自执笔创作过《恨我爱你》《雨中的红玫瑰》《滴答滴答》等作品的词曲。这次多年后正式回归乐坛,一改以往抒情情歌路线,给粉丝带来全新的电子音乐风格《Double 爱》,打破原有的形象束缚,挑战自我全新可能性。

新曲《Double 爱》是一首trap风格作品,用充满节奏感的鼓点带出强烈的律动,旋律层次丰富抓耳,电音元素十足。而一向用低沉淳厚嗓音演唱抒情情歌的张睿,此次也特别调整了歌唱的方法和唱腔,让声线变得更加灵动,贴合新曲电子音乐的特质,融合得自然而又不失个性。这首电音情歌歌词清新甜美,“baby我想要陪你/把月光都看尽”“babybaby一起去旅行/想要把你装进我行李”,细致地将甜蜜热恋中的情侣小故事描绘出来。喜欢一个人就想要跟你去做所有浪费时间但值得纪念的小事情,《Double 爱》作词人用“旅行”“月光”“芒果冰”等词汇,通过张睿特别的演绎,将这首与众不同的情歌诠释得满是心动的粉红。

张睿时隔几年再度回归乐坛,作品的质量自然是重中之重。这首《Double 爱》选择了与新锐音乐制作团队听见音乐合作,由木子俊、孟庆宇两位知名词曲创作者联手打造,更选择了业内知名音乐宣传公司北京YuGe音乐全程在推广宣传上为他保驾护航,可见张睿对这次回归歌坛的重视程度。期待歌手张睿再度在乐坛给歌迷朋友们掀起一场视听盛宴。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 打破风格束缚回归 张睿电音情歌《Double 爱》上线