今曰消息:

吴浩康全新粤语单曲 《天下乌鸦》今日上线 坦然坚定唱出心声

2019-04-09 09:50:40   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 

秀网娱乐讯,今日,英皇娱乐艺人吴浩康(Deep)全新粤语单曲《天下乌鸦》惊喜上线!暌违8个月,吴浩康在新歌中化身不完美的“乌鸦”角色,用坦然坚定的唱腔吐露心声。“人人亦做过乌鸦 也有臭史在脚下”,在Deep看来,每个人的过去,多多少少都做过错事、伤害到另一半的事,有些事甚至是不太光彩的,但“几多黑暗被埋下”,面对错事,有很多人做的不是放过自己,反而是执行一系列的“洗白工程”,掩盖、篡改,甚至会抹黑别人。DEEP希望这首歌带给人们一个重要信息:“今天回望昨天的自己,年轻无知的自己,那些犯过的错,今天吸收和消化了当中的教训,然后将它放下。”

歌曲由不完美的人物角度出发,描绘出他们如“黑乌鸦”般“不光彩”的和受伤的过往,“漆黑中彼此等价 谁人曾亦渣滓过吧”,每个人都多少经历过这些过去,但身为“黑乌鸦”也渴望“安全感”和“救赎”。Deep认为,我们很容易因为一件事而判断一个人的本质,但却忽略了一个重点,就是一个人怎样处理一件事、能不能从中学习并改善自己,而不是执着于那过往的污点。这些才能真真正正反映一个人的本质与价值。

新歌的作曲人蓝奕邦与Deep也是默契十足,相识多年终于正式合作,蓝奕邦也认为世界上真正完美的人寥寥可数:“既然我们自己也不尽完美,为何我们要指责和批判别人的经历?”他表示希望吴浩康能以代言人的身份,为一些不完美的人唱出心声。

当你还执着于当天的“爱到满身伤痕 哪个错太难分”,DEEP吴浩康的坦然态度告诉你:“人人亦做过乌鸦 今天都当作玩耍。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 吴浩康全新粤语单曲 《天下乌鸦》今日上线 坦然坚定唱出心声