今曰消息:

洪卓立《数寄屋桥次郎》MV上线 深情声线诠释凄美爱恋

2019-04-08 08:51:46   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 










秀网娱乐讯,情歌男孩洪卓立新作《数寄屋桥次郎》单曲&MV今日同步上线,柔情声线娓娓道来一个与顶级寿司店数寄屋桥次郎有关的爱情故事。此次阿KEN为新歌不顾严寒远赴日本雪山拍摄MV,还在《千与千寻》灵感之地取景,尽全力为乐迷带来一场视听盛宴。

《数寄屋桥次郎》的故事开始于女孩对这家著名寿司店的期待,寿司店数寄屋桥次郎座落于东京银座,由世界上年纪最大的米芝莲三星主厨小野二郎先生主理,人称寿司之神,寿司店每月几近2000个预约来电,有成功预约的人却寥寥无几,男孩虽一直记得女孩的愿望,但最终也未能实现,“你最爱那一家 我怎敢再去”的遗憾,让听众的心随男孩跌宕。词作者黄伟文用一个故事呼应洪卓立的柔情声线,一首歌的时间仿佛带听众一起看过一场悲情电影,情绪起伏感同身受。为配合这个日本爱情故事,洪卓立时隔11年再度远赴日本银山拍摄MV,零下二度的天气在雪山拍摄,冷到大家齐说是十二年来最寒冷的拍摄!不过呈现的效果确实有种雪中独有的凄绝美感,将歌曲的层次升华,阿KEN也觉得一切都很值得!

这一次受监制舒文启发,洪卓立全程参与《数寄屋桥次郎》的歌曲及MV制作,除了声线技巧变得成熟外也得到了更多历练,因此在歌曲中更能感受到洪卓立有血有肉的情感。这一次阿KEN从《爱无胆》的男孩蜕变成《数寄屋桥次郎》的男人,用歌声为乐迷带来一个凄美的爱情故事,带你赴一场他未能前往的“五月之约”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 洪卓立《数寄屋桥次郎》MV上线 深情声线诠释凄美爱恋