今曰消息:

周深受邀出席东方风云榜 四年领奖历程见证他的梦想飞翔

2019-03-26 18:52:04   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 








秀网娱乐讯,第26届东方风云榜音乐盛典昨晚(3月26日)在上海盛大举行。当晚,歌手周深一举将“年度最具突破艺人”、“十大金曲奖(歌曲《花开》)”等两项大奖收入囊中。并在现场用极具张力与美感的方式演绎十大金曲《花开》,以及在开场的致敬新中国成立70周年特别环节红歌串烧里有不俗表现,掀起了颁奖礼上的一大高潮。

连续四年受邀出席 周深感慨自己的坚持少不了大家的肯定

活动当晚,周深一袭纯白西装亮相舞台,清亮灵动的歌声和现场创意十足的舞美设计冲撞出美妙的火花,让现场所有人都大饱耳福。为了演出更加完美,前日早上刚从悉尼赶回来的周深上午便出现在了彩排现场,多次与导演以及乐队老师沟通细节,才有了这样高质量的表演。而这一次,更是周深第四年接连亮相东方风云榜的舞台,2016年,周深第一次参加东方风云榜,也获得了人生中的第一个新人奖。出道的几年时间里,正是这样大大小小的音乐奖项,以及众多音乐人的肯定,才让周深在音乐道路有了更多的坚持的动力。此次他也满载而归,拿下了“年度最具突破艺人”奖与“十大金曲奖(歌曲《花开》)”,见证了2018年周深在自己音乐道路上的努力。

周深采访自曝藏大招 美声+流行的绝妙融合要你好看

随后的媒体群访中,周深在被问及是否会在美声与流行中二选一时表示:“可能很多人以为节目中《孤独的牧羊人》是我的大招,但其实我的大招是美声与流行的结合。所以其实我对于我以后的方向,更多的是将二者融合,让音乐更加的多彩。”被主持人打趣道是“说唱就唱”型的周深在采访时,也毫不吝啬的清唱了开场红歌串烧中的美声,与代表作《大鱼》最后的和声部分,一扫现场媒体的疲倦!

再一次获得十大金曲(歌曲《花开》)的周深,也非常的感慨,“这首歌曲是去年演唱会时发的单曲,唱给我的粉丝们的一首歌。所以这首歌能够得到大家的认可我真的很开心。也希望2019年我能够为喜欢我的人带去更多的音乐作品!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 周深受邀出席东方风云榜 四年领奖历程见证他的梦想飞翔