今曰消息:

陈赫《瞄准》造型首曝光 精致胡须复古大衣彰显成熟魅力

2019-03-13 19:04:46   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 




秀网娱乐讯,3月11日,由五百导演执导的电视剧《瞄准》剧组的女演员杨采钰,在某平台曝光杀青照,其中陈赫与杨采钰的合照让“池铁城”造型首次浮出水面,引发众多网友热议。

照片中,陈赫身穿复古宽松深色大衣,搭配经典背头发型,整体气质成熟有魅力,因造型需要而蓄的胡子更是格外吸睛。陈赫一直以来饰演的角色都以轻松正面的形象为主,此次《瞄准》首次挑战头号杀手,无论是造型还是角色故事都受到了网友的极大关注。不少网友都表示“期待陈赫的转型之作”。

据悉,陈赫近期正于上海进行《瞄准》的尾声拍摄,让我们共同期待他的精彩演绎。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 陈赫《瞄准》造型首曝光 精致胡须复古大衣彰显成熟魅力