今曰消息:

HAYA乐团《家乡就是天堂》上线 道尽家乡无尽思念

2019-03-06 10:29:19   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 

秀网娱乐讯,HAYA乐团专辑《LINK》第二支单曲《家乡就是天堂》,今日上线。歌曲改编自蒙古歌谣,HAYA乐团的重新演绎,赋予了歌曲不一样的灵魂。

《家乡就是天堂》,有家的地方才是天堂

每一滴水有它的来处,每一条河有它的归途。不管走多远,身上都会带着家乡的烙印。在这里出生,从这里出发,离开又回来。不论我们在任何地方,家乡都与我们相连。编曲中略感忧伤的印第安笛牵引着思绪,奔向远方,主唱黛青塔娜丝绒般的歌声如乐器融入其中,乐手的和声更增强听觉感受,唤起对家乡的眷念。

HAYA乐团用极简的手法表现《家乡就是天堂》这首作品,音乐的空间感,留白和画面感是HAYA非常擅长的,音乐伴随着主唱黛青塔娜如金丝绒一般的嗓音带着我们回归到宁静中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » HAYA乐团《家乡就是天堂》上线 道尽家乡无尽思念