今曰消息:

胡夏献唱《最后一个女神》推广曲《最苦的甜》领悟成长与爱

2019-01-24 12:01:45   编辑: SH-Y021 

娱乐广播网上海站

 



秀网娱乐讯,由上海十三月影视出品,胡桃夹子影视制作的科幻爱情剧《最后一个女神》曝光了由胡夏演唱的推广曲《最苦的甜》。该剧由青年导演欧谭凯指导,ZERO-G男团队长蒙恩,男团成员祖怀,新生代小花旦曹琦主演。讲述了深受男神和绝症双重打击的王有牙决定参与冬眠实验,来到了一个只有男人的世界,她在新的生活中获得爱情、友情,懂得了责任和付出,成长为真正女神的故事。

《最后一个女神》此次曝光的推广曲《最苦的甜》是由音乐张畅作词,秦洋谱曲。整体风格清新动人,体现出甜蜜清新的爱情气息。在磕磕碰碰中发现爱与成长的真谛,完成真正的女神蜕变,收获美好的爱情与友谊。

歌手胡夏的声线具有极强的辨识度,在他的低吟浅唱中,缓缓地带领听众进入异次元的爱情世界,浪漫场景下搭配胡夏温柔的声线使人沉浸其中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 胡夏献唱《最后一个女神》推广曲《最苦的甜》领悟成长与爱