今曰消息:

《独家记忆》发布主题曲MV 张超李婷婷合力“熬糖”

2019-01-09 10:32:00   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  成长练爱剧《独家记忆》将于1月14近日,《独家记忆》“熬糖”版主题曲MV心动上线。主题曲《不过是爱情》由清新女歌手刘惜君倾情献唱。轻快的曲调与治愈的歌词,不仅将爱情的温度透过歌声悉数传递,也十分契合主角们剧中的“熬糖”练爱过程。该剧改编自畅销小说家木浮生的同名口碑IP,由刘畅执导,张超、李婷婷、陈博豪、孙嘉灵、李九霄等一众高颜值青年演员清新加盟,讲述了一段真实细腻的大学甜爱故事。

  刘惜君以歌解读“熬糖”岁月 大学练爱收获圆满青春

  与以往的青春剧集有所不同,《独家记忆》通过东湖大学物理系博士慕承和(张超饰)、英语系大三学生薛桐(李婷婷饰)这对相差九岁的“阿桐慕”CP,真实还原了大学的爱情故事与暖心记忆。此次该剧发布的主题曲MV便提前为观众剧透了他们在大学里“熬糖”的甜虐时光。

  在爱情这堂“必修课”中,他们以不同的方式品尝到情感萌芽时的甜蜜与喜悦,也会在练爱过程中遭遇各种感情危机。一句“你的青春都圆满了,该有的荡气回肠也都有了”更是将 “熬糖”的美好与意义展现得淋漓尽致。不少网友感叹“有甜有虐,这才是大学生练爱最真实的样子”。正如推广曲所唱“不过一场脱胎换骨的经历而已”,只有在练爱的过程慢慢“熬糖”,才能让年轻的自己脱胎换骨收获一份圆满的青春。

  “男大九宠成狗” 阿桐慕究竟谁先爱上谁

  除了“熬糖”的过程触动人心,主题曲MV中“阿桐慕”CP张超、李婷婷还为网友发送了一份新鲜的高甜预警。无论是张超一眼万年的深情凝视,还是李婷婷软到心尖上的甜蜜撒娇,都激荡出了观众满满的“少女心”,有网友留言“恋爱的酸臭味溢出屏幕,小说党表示超哥和婷婷好有CP感”“看完空气都变甜了,突然好想谈恋爱”。

  戏里慕承和、薛桐双向暗恋疯狂发糖,面对这段相差九岁的恋情,外表波澜不惊但内心却荡漾着温柔与浪漫的天才慕承和,将在剧中“花式甜宠”普通大学生的薛桐,完美诠释“男大九,宠成狗”。物理系博士慕承和的理性与浪漫,成熟与稳重,不仅给薛桐带来了依赖感和安全感,还会带着薛桐一起做梦,带着薛桐修炼一段甜到血糖飙升的满分爱情。面对“阿桐慕CP”谁先喜欢谁的提问,采访中张超更是毫不犹豫直接“表白”薛桐“我先喜欢上的你”,瞬间击中少女心。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《独家记忆》发布主题曲MV 张超李婷婷合力“熬糖”