今曰消息:

周冬雨《幕后之王》热度攀升 布小谷一心向乔确定心意

2019-01-09 10:30:28   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  由周冬雨、罗晋等主演的都市职场情感剧《幕后之王》正在热播,该剧自开播以来,受到业内广泛关注,热度逐渐攀升。周冬雨饰演的布小谷初入职场,有理想有抱负,灵气十足。

  随着剧情进展,布小谷被调回行政部,夹在同事之间不知所措,“一言不合”被休假,实力演绎好懵好委屈,可爱满分。面对娱记边边的话中有话,布小谷毅然“站队”淳于乔,做好了“舍生取义”的准备。目睹了淳于总生病痛苦的状态,明白了他一直以来默默扛下的压力,终于确定心意,将撕碎的海报细心拼回,并向好友吐露心声:“我爱上一个人”。

  《幕后之王》于每晚19:30在北京卫视、东方卫视播出,现在布小谷心意已定,重回总编室,她与淳于乔会擦出怎样的火花,敬请期待剧集更新。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 周冬雨《幕后之王》热度攀升 布小谷一心向乔确定心意