今曰消息:

《勇往直前恋上你》尼坤获基友助攻 被赞行走的职场指南

2019-01-09 10:29:48   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  权香兰担纲总制片人,汪悍贤、刘永爱担任制片人,韩曾光、刘江执导,尼坤、李沐宸、王霏霏、王子睿等联袂主演的都市职场爱情轻喜剧《勇往直前恋上你》正在中二”搞笑,同时又励志正能,让这部剧在2019年开年之际,成为大家最轻松惬意也最暖心动情的选择。

  非会员播出近半 尼坤刘海宽再现“社会主义兄弟情”

  目前《勇往直前恋上你》非会员已播出近半,既有职场剧的紧凑、励志向上的故事情节,又以轻喜“沙雕”的画风加持,让这部剧备受关注。即便是剧中有一些职场的血雨腥风、勾心斗角,但在呈现的时候都褪去了职场斗争的残酷,取而代之的则是幽默风趣逗笑搞怪,非常迎合年轻人的观剧口味。除此之外不少观众纷纷表示被剧中姜轶男(尼坤 饰)与好友周华明(刘海宽 饰)的“基友”情牢牢吸引,原来剧还可以这样追。

  剧中,姜轶男作为三流大学毕业的“学渣”,求职之路并不顺利,投递出无数简历,但全部石沉大海,一直待业在家。好在拳馆有一份兼职和好友周华明的收留,才让他过得没有那么不堪。姜轶男能够被录用,也多亏了周华明帮自己辅导。而在怀疑自己并非凭实力进入深原集团时,周华明又鼓励他要有信心,“你面上了就是你的”。网友纷纷表示:“这样的好基友请给我来一打”。

  职场废柴升级 好基友再助尼坤开挂

  在已经播出的剧情中,姜轶男从一个学渣、废柴、沙雕,正渐渐成为公司不可或缺的一份子。而此时,深原建筑工程进度出现问题,一心想把姜轶男赶走的高经理,将这个烫手山芋交给姜轶男处理,还没摸清工程情况的姜轶男,当场就被业主打了一顿。面对这一棘手问题,姜轶男再次来到周华明家,贴心的好友给其煮了泡面以示安慰,顺带帮助姜轶男分析问题,姜轶男也在好友的提点下,想出了解决办法。被网友戏称为“行走的职场指南。”

  在本周播出的剧情中,周华明除了在工作上提点姜轶男,也将在姜轶男对陈欣悦的感情中,为其出谋划策。随着剧集的进一步深入,姜轶男还将遭遇怎样的职场阴谋?她与陈欣悦的爱情又会经历什么样的波折?而他的好基友对此又会有什么样的


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《勇往直前恋上你》尼坤获基友助攻 被赞行走的职场指南