今曰消息:

《守护神之保险调查》热播 徐正溪翟天临徐冬冬火了

2018-12-28 12:02:49   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  今晚,由邵氏兄弟及爱奇艺联合制作,取景地点遍及布拉格、马来西亚、香港以及内地的超级网剧《守护神之保险调查》在爱奇艺继续独家热播中,该剧虽是中港合拍,但演员阵容并没有令香港或是内地观众产生“水土不服”的感觉,只因剧中主角由香港、内地均十分熟悉的资深实力派演员苗侨伟、黄宗泽、刘心悠演绎。

  徐正溪翟天临徐冬冬因精彩表演意外火了

  而剧中配角也是由香港、内地均十分熟悉的影视剧新秀演员徐正溪、翟天临、徐冬冬等倾力助阵,剧情参考了多个事故话题,包括“粉尘爆炸事件”、“迷你仓大火事件”等,从各种意外或人为事件引伸到背后的保险问题,为了炮制这些电影级大场面,剧组远赴布拉格、马来西亚、香港以及内地拍摄,几乎每两集就有大场面。

  徐正溪、翟天临、徐冬冬三人因在剧中的精彩表演意外火了,他们虽是配角戏份不多但每个角色都具有十足的看点和亮点,其中,作为贯穿全剧的“搞笑担当”,傲娇大明星cicibaby的扮演者徐冬冬可谓是三人当中戏份最多的了,她从刚开始的霸气撩发,到之后与刘心悠的数次“互怼开撕”以及与黄宗泽的“相爱相杀”等嬉闹场景无一不引发观众笑点。

  徐冬冬的搞笑徐正溪的颜值翟天临的演技

  Cicibaby还被网友称为是“内地接地气版千颂伊”,可谓是十分贴切了,徐冬冬凭借超高喜剧天赋火了,与其同样独具特色的还有徐正溪,从剧集刚开始便知晓刘心悠有一个失踪已久的男友,而当这个吊足网友胃口的男友现身时,大部分观众都被徐正溪清秀俊美的超高颜值所俘获,只想让他多停留一会。

  而徐正溪饰演的阿ken不光有颜值还有痴情,温柔又专一便已大火了。在本周将要播出的“活死人”案中,翟天临饰演的隐姓埋名、偷渡海外的医生黄锦荣即将上线,原本胆小懦弱的他,从一开始遇事就逃避,到为了兄弟和家人学会承担,甚至敢于付出一切,翟天临精湛的演技呈现出人性中蕴藏的巨大力量,给屏幕前的观众带来巨大的情感震撼,火了也是理所当然。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《守护神之保险调查》热播 徐正溪翟天临徐冬冬火了