今曰消息:

金莎就“浸猪笼”言论道歉:原谅我当时的不得体

2018-12-04 22:40:18   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网上海站

 

金莎发文致歉

  12月4日晚间,金莎对于此前在马蓉和王宝强事件中发表的“浸猪笼”相关言论做出道歉,表示当时带着个人情绪,采用了如此偏激的词语,希望大家原谅自己当时的不得体。

  金莎

  金莎发文称:“因为我最近被牵扯到某件小事中来的缘故,所以我在16年发的微博也被一些人做了审批与阅读理解,我曾在王宝强与马蓉事件中,发表过出轨的人就该受到严惩(浸猪笼)。此刻,我不针对任何人,但我针对‘浸猪笼’三个字,我自我反省。 作为女性不该发表类似从某朝穿越过来的言论,尽管此词不针对男或是女,但作为公众人物,应该谨言慎行。”

  并解释自己当时发表该不当言论的原因:“因为当时我个人的情感状况和他们的故事有点相像,所以带着个人情绪,才用了如此偏激的词语,当时情商也还有些欠费,请大家原谅我当时的不得体。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 金莎就“浸猪笼”言论道歉:原谅我当时的不得体