今曰消息:

金瀚出席你和我的倾城时光杭州发布会 新款霸道总裁即将上线

2018-11-08 11:04:19   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

  昨日,由畅销作者丁墨改编,赵丽颖、金瀚主演的都市职场甜宠题材剧《你和我的倾城时光》于杭州举行了开播发布会。其中主角厉致诚的扮演者金瀚,以皮衣穿搭帅气亮相发布会现场,成熟干练。发布会结束后,金瀚做出张开怀抱,拥抱粉丝的动作,足见他十分宠粉、贴心。

  据悉,此次在《你和我的倾城时光》中,金瀚饰演男主厉致诚,这是金瀚首次挑战由退伍军人转变霸道总裁的荧幕形象。出身军人世家的他,用独特的军人气质给“霸道总裁”这个标签增添了与众不同色彩风格。金瀚硬朗、阳刚且不油腻的形象特点,让观众有极强的角色代入感,不禁让人十分期待内容播出。

  《你和我的倾城时光》定档11月12日网台联播,孤狼霸道总裁令人期待!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 金瀚出席你和我的倾城时光杭州发布会 新款霸道总裁即将上线