今曰消息:

易烊千玺最新时尚大片曝光 独处时光与追求自由

2018-11-07 11:48:20   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  娱乐广播网讯 易烊千玺是一个不善言语的人,在他的世界里很多时候是喜欢一个人,所以在拍摄这组大片的时候,摄影师也是掌握到了精髓,拍摄出来的照片更加显示出易烊千玺的气质,照片中的他眼神非常有毅力,看着这种照片的展现方式,大家会看到不一样的易烊千玺,他平日里更喜欢记录声音,声音可以让人回忆起画面,记住所经历过的时光。

QQ截图20181106145000.jpg

  易烊千玺说如果可以,自己想要背上行囊出去旅行,不想要背着明星的包袱,想要过一过普通行走着的生活,去年的时候自己想要独自去旅行,但是因为没有身份证最终没有能够出行,那次自己是很遗憾的,在高考后自己有一个几天的假期,终于可以出去放松放松,对于他来说已经非常奢侈。

QQ截图20181106145036.jpg

  他和同学们去了一个草原,因为天气已经转凉了,草原已经黄掉了,地上已经秃了到处都是牛羊粪便,对于他们的理想来说很现实,想要搭帐篷发现并不容易,带的热水壶也不能使用,晚上的天气异常寒冷,原来这些自己想象中的旅行,并不是那么好完成的,需要提前做很多准备才会完成。

QQ截图20181106145049.jpg

  对于那次旅行的体验,他认为非常难得,虽然中间遇到很多的困难,但是都能够克服,在那样的环境下让他最难忘的,是在这样的环境下生活的人们,他们无忧无虑每天都过着一样的生活,这里的孩子生活在天空辽阔的草原,平日里也不上学,跟着家里人放牛羊,这种自由自在的生活让人羡慕,在那样的环境下呆了几天,让平时工作压力大的易烊千玺放松了不少,能够用更好的一面来面对接下来的工作和学习。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 易烊千玺最新时尚大片曝光 独处时光与追求自由