今曰消息:

周深获“最佳国风新锐唱法”奖 全新综艺《声入人心》即将开唱

2018-11-05 13:29:54   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  11月3日,周深受邀出席了在北京鸟巢体育馆举办的国风极乐夜音乐盛典。凭借歌曲《大鱼》中美声唱法与流行唱法的完美融合,获得了“最佳国风新锐唱法”奖。而当晚的演出,也是《大鱼》首次唱响鸟巢,周深飘渺辽阔的声音配合现场VR的舞美,给现场观众带来了一场非凡的试听盛宴。

  美声与国风,游走在音乐世界里的精灵周深。

  期待更多曲风,周深发掘创作里的更多可能性。

  于上周末在鸟巢举办的国风极乐夜音乐盛典中,周深凭借代表作《大鱼》中美声融入吟唱部分的完美演绎,获得了当晚的“最佳国风新锐唱法”奖。对于这个奖项,周深表示:“希望以后用更多的其他的唱法去融合国风,去创造更多更好听的音乐给大家。”在下午的红地毯环节上,周深也同样表示到,一直也在寻找一些更多的风格,音乐是无限的。更提到自己在创作上是一个新人,但一定不会放弃会更加努力的去学习。

  活动当晚,周深一席渐变长袍外搭薄纱开衫,十分飘逸帅气。当鸟巢里响起《大鱼》前奏时,引发全场热烈的欢呼声,而当周深空灵的嗓音飘出,宛如CD般再现的扎实唱功更是让所有人为之陶醉。当进入最后融入了美声的吟唱部分时,那震撼人心、飘渺辽阔的声音宛如歌中的大鱼,纵身跃出鸟巢飞向天际。一曲终落,现场爆发出经久不息的掌声。

  全新综艺全新挑战,本周《声入人心》周深首开唱。

  上周,周深以学员的身份,亮相全国首档美声竞演类综艺《声入人心》。毕业于乌克兰利沃夫国立音乐学院里美声专业的周深,虽然大学时才开始系统的学习美声,但凭借过人的天赋、优美的嗓音以及加倍的努力,让周深以优异的成绩完成学业。这次的节目,也是周深第一次对于美声的完整展示。

  经过一开始的选位,本周,周深将进行首次的试唱,而出品人中更是有世界级的美声大拿廖昌永老师。面对如此阵容,周深表示:“真的非常紧张,节目中其他的学员也都是很厉害的人,自己在里面真的算是一个美声新人。至于我试唱的结果,大家记得周五看节目啦!”


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 周深获“最佳国风新锐唱法”奖 全新综艺《声入人心》即将开唱