今曰消息:

横店偶遇拍戏中的黄子韬,高糊路透难掩帅气颜值超高

2018-11-03 18:40:53   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

  娱乐广播网讯 最近黄子韬新戏《租界少年热血档案》开拍中,一直以来黄子韬痞帅的形象都被不少粉丝追捧,不少粉丝更是被黄子韬帅气的外表所征服,带着痞点的帅气,真的是与众不同。再加上丰富的内在,不论是唱歌还是拍戏,都是那么的丰富多彩,给观众带来了一个又一个的精彩作品,也让人们看到,在帅气的外表下,掩藏的是一个有着无比优秀才艺的灵魂。

IMG_20181102_212744.JPG

  有路人在横店游玩期间碰到拍戏的黄子韬,工作中的黄子韬,态度无比的认真,在边走边聊剧本的时候,神情专注又严肃。穿着剧里服装的黄子韬,即使是高糊的路透图也难掩帅气,尤其是一双大长腿格外吸睛。不得不说,其实黄子韬作为一个成功的艺人,有着那么高的流量和人气,却依然那么踏实努力的拍戏,难怪能够吸引众多的粉丝。

IMG_20181102_212750.JPG

  这出戏就算是奔着黄子韬这么认真努力的态度,也可以肯定将会是一部优秀的作品,期待黄子韬饰演的热血少年吴乾,期待这部精彩的电视剧正式上线。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 横店偶遇拍戏中的黄子韬,高糊路透难掩帅气颜值超高