今曰消息:

《黄逗菌》第二季亮点多 乔杉用声音“飙戏”

2018-10-23 19:00:33   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  今年夏天,一部叫做《黄逗菌》的定格动画,席卷了整个网络,成了二次元动画的解压神器。在第二季中,黄渤更是请来了乔杉、王迅等他的圈中好友,来丰富《黄逗菌》的配音队伍,内容上黄逗菌和他的朋友们发生了更多奇妙的故事、亮点频出,而你也能在其中找到逗趣上演生活中小纠结的共鸣。

《黄逗菌》 乔杉和黄渤.jpg

  演员乔杉这次纯用声音“飙戏”,可谓让网友们大饱耳福,俗话说“未见其人,先闻其声”,面对憨萌憨萌的斯壮,如果不出声,你怎么都难以将他和乔杉画上等号,但乔杉却用他独有的富有标志性的声音颠覆了大家对斯壮的第一印象,让我们看到了这个外形强悍的人物下也有着一颗时而小坏、时而脆弱的心灵。然而重度处女座的黄逗菌和大大咧咧的斯壮又形成了鲜明的对比,这一次,斯壮勇敢的挑战起了黄逗菌的强迫症,成了一个“破坏者”。追求完美的黄逗菌让斯壮去挂“禁哭”的标志,却怎么都指挥不好斯壮,最后只得由暴力薛一脚将墙踢破;洁癖狂的黄逗菌为了将身体上的灰尘洗干净,发明了自动洗澡机,正当暴力薛乐在其中时,斯壮不甘心的也要挤进去凑热闹,无奈彪悍的身体终将机器挤散架。黄逗菌摊上了这样一个朋友,真是欲哭无泪了。

《黄逗菌》第二季乔杉用声音“飙戏”.jpg

  《黄逗菌》第二季全新升级,相比于第一季中的漂泊不定,第二季中黄逗菌终于创业成功,加入了制造欢乐的乐(lè)队,而对于新角色的造型,不少网友也表示“火速pick”。演员乔杉这次幕后献“声”为斯壮配音成了最大的亮点,斯壮是一个钟情于林妹妹的健身达人,不仅笑点低,泪点也不算高,偶尔还有一颗玻璃心,蠢萌的举动经常会给黄逗菌惹来不小的麻烦,乔杉赋予了斯壮全新的灵魂,出口成段子的标配让网友大呼像在看乔杉演小品,而那独具特色的音调也成了让大家一耳就识破的声音。乔杉的加入给《黄逗菌》带来了更多的欢乐,也让我们认识到,一名优秀的演员,不管在台前还是幕后,都能上演出精彩的戏码。《黄逗菌》第二季正在火热播出中,快来看“影帝”和“笑声收割机”用声音“飙戏”吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《黄逗菌》第二季亮点多 乔杉用声音“飙戏”