今曰消息:

新版《鹿鼎记》满屏大长腿 网友:张一山驾驭的了吗?

2018-09-29 11:17:29   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  《鹿鼎记》作为金庸的封笔之作,其经典程度不言而喻,该剧也是长盛不衰的改编题材,光是翻拍的影视作品至今已有8个版本,如今,《鹿鼎记》即将被第9次翻拍,制作成60集电视剧,拍摄周期长达24个月,此次的男主角韦小宝将有当红小生张一山出演,而其七个老婆则分别由杨紫、紫宁、苏青、高雨儿、白雪、尤靖茹、徐冬冬出演。

  七美均是颜值演技俱佳,身材也是一个比一个好,她们在不同的影视剧中都展露过好身材,满屏尽是大长腿,让人羡慕不已,不少网友调侃韦小宝的扮演张一山道:七美每天在你面前争奇斗艳,小宝你驾驭的了吗?其中,杨紫在新剧《蜜汁炖鱿鱼》中饰演的佟年是个大美女,不仅被称为宅男女神、还有双大长腿,这不禁让人想到其在新版《鹿鼎记》中饰演的阿珂和陈圆圆又会美成什么样呢。

  新晋女团火箭少女中的紫宁将在新版《鹿鼎记》中饰演双儿,在《创造101》中,紫宁可以说是肤白貌美大长腿的一大代表了;日前《延禧攻略》主创团队前往香港进行宣传活动,"尔晴"苏青便以大长腿实力抢镜,而她也将在新版《鹿鼎记》中饰演建宁公主;高雨儿在《镇魂》中以好身材吸睛,在发布会上更是长腿撩人,新版《鹿鼎记》里将饰演方怡。

  白雪在其新剧《封神之天启》中饰演倾国倾城的妲己,美丽娇俏身材也是好的不得了,其私下生活中更是经常大晒修长美腿;尤靖茹将在新版《鹿鼎记》里饰演曾柔,她出席某活动时,半露香肩展小性感,一双大长腿十分抢镜;徐冬冬将在新版《鹿鼎记》里饰演苏荃,在七美中,苏荃本就别具魅力,而徐冬冬在正在热映的电影《西虹市首富》中饰演的“傻大姐”莎莎便以好身材和大长腿吸睛,令人过目难忘。

  除此之外,在新版《鹿鼎记》中傅程鹏将饰演天地会陈总舵主陈近南,刘恩尚出演海大富,洪尧饰演郑克爽,王冠逸饰演吴应熊,张锦程饰演教主洪安通,王艳扮演九难师太,谭卓将饰演太后,戴春荣饰演韦春花,秦焰饰演吴三桂,苏茂饰演冯锡范,沈保平饰演鳌拜等,其他角色将陆续公布,敬请关注。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 新版《鹿鼎记》满屏大长腿 网友:张一山驾驭的了吗?