今曰消息:

正信完成基础军事训练,公开帅气军装照报平安!

2018-09-06 18:13:28   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  CNBLUE 正信完成基础军事训练,公开数张帅气军装照报平安!

  7月31日现役入伍的正信,近日完成基础军事训练,而他也在 Instagram 分享数张穿着军装,像是在杂誌拍画报般的帅气照片,向粉丝问候、报平安,这也是他入伍后首次更新社群。

  正信:「#结业式 忠诚!我是李正信。大家过得好吗?我过得很好!一直都很感谢大家,你们都要健康喔!」,而粉丝们也都留言回应:「好久不见,等着你煺伍」、「穿军装一样帅啊!」…等。

  另外,CNBLUE 的四位成员目前都在服役中,队长容和预计于2019年12月煺伍,正信、敏赫2020年4月,宗泫则是2020年5月。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 正信完成基础军事训练,公开帅气军装照报平安!