今曰消息:

黄绮珊金曲捞演绎《爱要怎么说出口》 获节目历史最高平均分搞笑模仿薛之谦

2018-09-03 10:46:36   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

  上周五晚,《金曲捞之挑战主打歌》新一期播出,超实力女嗓黄绮珊作为金曲守护人震撼加盟,演绎赵传经典《爱要怎么说出口》,黄绮珊白色西装上衣搭配修身牛仔裤出场,尽显清爽干练。“开口跪”惊艳全场,整首歌经过黄绮珊的演绎,情绪层次更加丰富,每一个吐字气息都蕴藏深刻的用心和情感,除了标志性的高音再次震撼听众,黄绮珊在演绎歌曲时也用到了沙哑的蓝调唱法,将歌曲的情感层次带入另一个境界,令人耳目一新,心潮澎湃。女性在情感中痛苦、无奈、挣扎、用情至深等情绪被表现得淋漓尽致,大师风范显露无遗。原唱赵传也赞不绝口:“黄绮珊得演绎是一种女性的视角,那种表达不出爱的痛苦,无奈,最后情绪的爆发,将女性内心的情感表达得淋漓尽致”全场女生用尖叫呐喊声撑黄绮珊,表示完全唱进她们心里去!完美的演绎自然获得了最高的肯定,这首由黄绮珊演绎的《爱要怎么说出口》获得节目开播以来全场最高平均分的惊人成绩!

  尽管在音乐领域已经艺术大师,但黄绮珊个性幽默调皮,“川妹子”耿直性格不改,上台前跟薛之谦碰拳给自己打气,“来一下嘛!”让薛之谦忍俊不禁,演唱完后在台上还模仿起了薛之谦曾经在录制节目时蹲地大笑的动作,逗翻全场!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 黄绮珊金曲捞演绎《爱要怎么说出口》 获节目历史最高平均分搞笑模仿薛之谦