今曰消息:

迈克尔·杰克逊 “钻石生日庆典” 歌迷齐聚庆典夜,群星闪耀维加斯

2018-09-03 10:46:16   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

  拥有无数粉丝歌迷的传奇歌手、流行音乐之王,迈克尔·杰克逊的“钻石生日庆典”,于美国当地时间8月29日,在拉斯维加斯的曼德勒海湾酒店(Mandalay Bay Resort and Casino)举办。来自世界各地的迈克尔歌迷们齐聚现场一同狂欢!曼德勒海湾酒店星光熠熠,29日当天便循环播放迈克尔的经典歌曲,让所有歌迷完全沉浸在这个只属于迈克尔的日子里。

  庆典活动的第一个小高潮是陪伴迈克尔25年的专属服装师迈克尔·布许(Michael Bush)亲临现场为歌迷举办新书《The King Of Style : Dressing Michael Jackson》签名会!迈克尔如同久未蒙面的老友般与歌迷们热切的交流,如同一家人一样。

  紧接着由太阳马戏团精心打造的“ONE”华丽登场!这场由享誉全球的加拿大表演剧团——太阳马戏团演出的“ONE”,主要传达了迈克尔·杰克逊渴望世界和平,充满爱与希望的美好愿望。这场大秀是太阳马戏团有史以来排练最久、演出阵容最庞大、耗费精力最多的演出。其精湛的演出加上华丽的舞台特效,让观众不时惊呼连连。演出尾声迈克尔3D人像的加入也让全场观众为之动容。

  表演结束后,是今日活动的最高潮:前往Daylight Beach Club参加由迈克尔·杰克逊遗产委员会与索尼音乐共同呈献的钻石生日庆典活动!这是一场官方邀请制的活动,是全球媒体与歌迷瞩目的焦点!活动现场星光璀璨,由全球当红超级DJ马克·荣森(Mark Ronson) 担任整场派对活动的私人DJ,大会特别为他打造了一个圆形的炫酷DJ舞台,俊朗的外型不但吸引了全场嘉宾的目光,精湛的打碟功力更是征服全场观众!而舞台表演嘉宾方面,迈克尔的儿女芭莉丝(Paris Jackson) 和王子(Prince Jackson)从父亲多年好友戴安娜·罗斯(Diana Ross)的儿子伊万·罗斯(Evan Ross)手中接获奖项,纷纷感谢父亲对乐坛所做主的卓越贡献和他对世界深沉的爱,获得全场热烈的掌声。接着,超级巨星亚瑟小子(Usher)则带来了包括《yeah》在内的多首畅销金曲与向迈克尔致敬的组曲,现场在这一刻被完全点燃!全场来宾跟着Usher一起大合唱,让这次的庆生活动画上了最完美的惊叹号!到场嘉宾除杰克逊家族成员外,索尼音乐娱乐旗下R&B小天后Tinashe以及包括 Gabriel Union, Vanessa Hudgens、Ashlee Simpson Ross等众多艺人也到场同一千五百位歌迷与嘉宾狂欢!

  索尼音乐娱乐(中国)此次盛邀“创造101”成员Kimberley陈芳语与华语乐坛新势力“明日之子”Victor马伯骞参加此次庆典。陈芳语一席米色帅气裤装,小露香肩蛮腰,俊俏潇洒中不失性感魅力;马伯骞身着精心挑选的Roberto Cavalli 西装、Saint Laurent衬衣以及Christian Louboutin 皮鞋完美出席。二人先后踏上红毯,国际媒体争相拍照!此次参加派对的两位艺人代表了华语乐坛的新生力量,他们在青年人中有着卓越的影响力,借由年轻艺人的力量,将迈克尔的音乐和他所表达的精神,以及他对音乐的热爱和执着,传达给千禧一代的年轻人们。

  同时,索尼音乐麾下众多明星,黄绮珊、许茹芸、彭佳慧、许钧、冰块先生、Core One,也通过视频向迈克尔送上了生日的祝福,同歌迷们分享了迈克尔的音乐对他们创作灵感的启发,以及自己最爱的迈克尔的音乐,并鼓励歌迷收藏、分享专属于迈克尔的音乐歌单。最后值得一提的是由全球当红超级DJ马克·荣森(Mark Ronson) 所制作的混音单曲"Michael Jackson x Mark Ronson : Diamonds are Invincible"也正式发行,集结多首迈克尔的经典畅销曲,歌迷千万别错过!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 迈克尔·杰克逊 “钻石生日庆典” 歌迷齐聚庆典夜,群星闪耀维加斯