今曰消息:

吕妍《哥哥别闹啦》带起节奏 频频“下套”变身小魔女

2018-08-27 09:28:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

  近日,泰洋川禾&动霸影业签约艺人吕妍,在综艺《哥哥别闹啦》第二期节目中表现亮眼,身穿黑色连衣裙优雅迷人,甜系少女时刻散发笑眼攻势,讨喜十足。吕妍作为游戏小天使带起节奏,在东问西答环节,脑力团成员需要回答与小天使提出问题无关的答案,方可过关。“皮系”小天使屡屡下套,在成员上一秒回答“你真美”险些过关时,下一秒吕妍就顺势问出“我为什么漂亮”,展超高瞬间反应力,让成员们无法接招以失败告终。时而温柔可爱小天使,时而调皮搞怪小魔女,双面魅力,让网友直呼“请导演组多多给小姐姐镜头”。

  据悉,哥哥别闹啦每周五晚20:00播出,吕妍更多精彩表现,请多多关注。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 吕妍《哥哥别闹啦》带起节奏 频频“下套”变身小魔女