今曰消息:

吴尊空降杭州 出席活动爆创业初心

2018-08-27 09:22:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

  日前,型男吴尊以一身彩色休闲毛衣搭配白色休闲裤惊喜现身杭州,并以某餐饮品牌代言人的身份出席品牌升级品鉴发布会。

  在活动现场,吴尊暖心地向现场嘉宾及粉丝问候,并透露自己平时也很喜欢品尝美食,也一直保持着运动健身的习惯;还坦言,“只要保持好运动的好习惯,就不用刻意减肥,可以尽情品尝美食”。谈及此次代言品牌的产品升级,更是一脸兴奋,“看到大家很用心在做自己喜欢的事情,在不断地创新就很有意义,是很值得坚持下去的”。

  此外,也有着企业家身份的吴尊更是在现场大方地向大家分享了自己的创业心得,表示“做一件事情之前要用心想清楚自己想要什么,要有明确的目标规划;同时,团队协作也很重要,要有毅力一直前进”。

  据悉,由吴尊联袂主演的传奇武侠大剧《武动乾坤》也正在热播中。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 吴尊空降杭州 出席活动爆创业初心