今曰消息:

李小璐甘薇聚会显苦情 而昔日闺蜜却靠新戏成功翻红

2018-08-10 14:16:17   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网上海站

 

  8月9日晚,有网友晒出了一组董璇回国与李小璐甘薇等人聚会的照片,照片中董璇一身简单的白T配黑色长裤,与李小璐甘薇等好姐妹亲密合影。而甜馨也跟着妈妈来参加聚会,看起来十分可爱。

  而在下面的网友评论却大多是:“确认过眼神,都是有故事的女人。”

  仔细回想起来,当初李小璐等姐妹团众人,似乎今年都过得不是太安稳。当初最早的抱团闺蜜应该就是著名的“泰迪姐妹团”,她们都喜欢养泰迪,而且年龄相仿、志趣相投,生活中聚会多多,工作上抱团力挺,惺惺相惜。其成员大姐秦岚、二姐霍思燕、三姐李小璐、四姐熊乃瑾、五妹甘薇、六妹肖雨雨、七妹杨幂,编外人员应采儿。

  当然杨幂7年以前就退出了这个组合,其他几个人也渐行渐远。只剩下甘薇、秦岚,之后又加入了马苏、姜妍、方安娜几人,因为都疑似整容,网友们还戏称她们是“假脸姐妹团”。

  这次出来露面的三位,则正是一直处于风口浪尖的三位女星。李小璐不必多说,年初的事件闹得沸沸扬扬,以至于现在贾乃亮的一举一动都是大众关注的焦点。

  而李小璐最近带着甜馨做机场街拍,似乎是要有复出的架势。

  不过李小璐当初的事件还把自己的好闺蜜马苏拉下水,因为马苏公开帮李小璐说话,欺骗贾乃亮,受到了不少网友的质疑甚至攻击。虽然事情已经过去,但是原本可以完全脱离此事的马苏却承受了不少舆论压力,路人好感大打折扣。

  而董璇的丈夫高云翔又是一个今年处于舆论旋涡的人物,因为性侵事件入狱。之后董璇掏了数千万才将其假释,现在董璇也只能偶尔回国,身家几乎都在澳洲,事业也受到了极大影响。

  甘薇更不用说,原本是风光的乐视老板娘,结果因为丈夫贾跃亭欠债逃到国外。现在只能替老公在国内还债,公司也险些倒闭。年纪渐长也没有什么戏可以拍,事业毁灭不说,自己一个人要养家还要还债,可以说得上是最惨的一位。

  而另外几位则要好得多,姜妍前一阵子因为前男友朱雨辰上了热搜。朱雨辰妈妈接近“变态”的行为,十几年早上四点起床给儿子熬汤,随时随地紧随着儿子,甚至还干涉儿子的工作,还手抄儿子的微博种种行为令网友感觉“不寒而栗”。

  作为朱雨辰唯一公开承认的前女友,姜妍随之上了热搜,结果因为身材好,还能做一大桌好菜收获了一大波网友的好感。

  而作为“泰迪姐妹团”元老级成员和李小璐现在的闺蜜团中一员的秦岚更是爆红。凭借《延禧攻略》里温婉大方的皇后收获了无数粉丝。在这部剧中的角色讨论度也最高,皇后纯洁又不白莲花的人设成功令秦岚翻红,可以算得上是闺蜜团里发展势头最好的一位。

  不知道李小璐甘薇等人看到自己闺蜜们的现状会是怎样的感想。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 李小璐甘薇聚会显苦情 而昔日闺蜜却靠新戏成功翻红