今曰消息:

胡彦斌晒照称没有时间睡觉 录音室认真工作魅力足

2018-08-10 14:16:17   编辑: LZ-C51 

娱乐广播网上海站

 

胡彦斌

  8月10日,胡彦斌在社交平台上晒照,并发文“把爱好当工作,把工作当爱好,结果交替着的生活没有时间睡觉。新专辑倒数第二首歌,recording 。”

  照片中,胡彦斌头戴黑色鸭舌帽,在录音室专心工作,认真录歌,感觉神情中透露着一丝疲惫,网友也暖心留言,告诉他要好好休息!

  截图

  粉丝见此纷纷留言“真的都非常的优秀了,特别的有才华。感觉胡彦斌真的是对音乐非常的尊重呀”“一次次给我们惊喜,更期待专辑了,喜欢这样从作品中慢慢了解你,享受你的音乐,我们一直在,支持你。”“越努力越幸运,加油,但也要照顾好自己,爱你哟!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 胡彦斌晒照称没有时间睡觉 录音室认真工作魅力足