今曰消息:

姚清仁《我在未来等你》杀青 可鲜可腊惹期待

2018-07-31 11:45:22   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

  近日,由爱奇艺、光线传媒小森林影业联合出品,根据著名作家刘同同名小说作品改编,80后导演薛凌执导的电视剧《我在未来等你》拍摄进入尾声阶段。实力派演员姚清仁倾力加盟本剧,在剧中饰演既搞笑又严格的“武卫国”老师一角。经过将近三个月的紧张拍摄,姚清仁的戏份已于近日正式杀青。

  据了解,“武卫国”这个角色是属于富有喜感的体育老师,他与吴佳尼饰演的英语老师“MISS YANG”是一对欢喜冤家,无数个暖心与关怀的桥段既有笑点又不乏泪点。为了更好的贴近体育老师这个角色,姚清仁拿出了很多自己的“看家本领”,例如足球、长跑,甚至还为此学习了健美操。姚清仁说自己本身就喜爱运动,足球和长跑是一直以来都在坚持的,所以对于这个角色饰演起来还是比较轻松。“武卫国”这个角色对李光洁和费启鸣扮演的“郝回归”“刘大志”的前世今生都起到了至关重要的作用。

  2018年姚清仁陆续加盟了《大运河》《剑王朝》等影视作品,由他参演的《香蜜沉沉烬如霜》也将于8月2日登陆江苏卫视黄金档以及全网播出。粉丝们对于姚清仁以往饰演的年龄偏大的角色以及本次在《我在未来等你》的角色跨度之大为之感叹,纷纷赞扬姚清仁是个“可鲜可腊”的实力演员。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 姚清仁《我在未来等你》杀青 可鲜可腊惹期待