今曰消息:

DAY6 迷你叁辑《Shoot Me : Youth Part 1》音源试听公开

2018-06-22 16:31:53   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

DAY6

  即将发行第叁张迷你专辑《Shoot Me : Youth Part 1》回归的 DAY6,今天 (22日) 透过官方 YouTube 公开音源试听影片。

  这次的专辑共收录六首歌曲,主打歌《Shoot Me》由成员 Young K 参与作词,歌词描写无法抑制住感情,对彼此发火的瞬间,不仅是恋人之间的矛盾,也唱出一般人在和他人相处时,会产生的摩擦和伤痛,强烈的旋律和特别的歌词都让人印象深刻,其他收录曲也都各自有着不同的魅力,令人对 DAY6 的新专辑更加期待。

  另外,DAY6 迷你叁辑《Shoot Me : Youth Part 1》将于6月26日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » DAY6 迷你叁辑《Shoot Me : Youth Part 1》音源试听公开