今曰消息:

Key、泰民《The Story of Light EP.3》概念照與第四首收錄曲預告

2018-06-22 16:29:35   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

Key、泰民《The Story of Light EP.3》概念照

  将于25日发行正规六辑第叁张专辑《The Story of Light EP.3》的 SHINee,今天 (22日) 公开 Key 与泰民的分组、个人概念照,以及新曲《Lock You Down》的预告。

  与21日公开的温流、珉豪概念照相同,Key 与泰民在分组概念照中,同样在红色的灯光下背靠着背,流露出性感、慵懒的气息;而在个人概念照中,Key 以有些叛逆的眼神看着右前方,泰民则是凝视着前方,展现更为成熟的魅力。

Key《The Story of Light EP.3》概念照

  Key

泰民《The Story of Light EP.3》概念照

  泰民

  除了概念照之外,SHINee 也透过回归专属网站公开了新曲《Lock You Down》的预告。

  《Lock You Down》结合了清脆的吉他演奏与復古的鼓机*元素,是一首以 R&B 风格为基础的流行舞曲,歌词则描写了希望两人世界裡的幸福时刻能永远持续下去的心情。这首歌由世界知名的製作团队 The Stereotypes、作曲家 August Rigo、知名作词家赵允京 (音译,조윤경) 共同创作,具有相当高的完成度,预定将会是受到粉丝喜爱的歌曲。

  另外,SHINee 在21日播出的 Mnet《M!Countdown》以新曲《I Want You》获得1位,他们接下来将从今天起陆续出演 KBS《音乐银行》、MBC《音乐中心》、SBS《人气歌谣》等音乐节目,演出正规六辑第二张专辑主打歌《I Want You》的舞台。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » Key、泰民《The Story of Light EP.3》概念照與第四首收錄曲預告