今曰消息:

BTS《花样年华》后隔叁年再开展览会《今,日》,预告照公开

2018-06-15 17:52:14   编辑: 王爽 

娱乐广播网上海站

 

  BTS 防弹少年团将举办展览会《今,日 (오, 늘*)》,昨日 (14日) 在官方 Twitter 和 Instagram 上公开了预告照。

  公开的照片中,可以看到成员们穿着白色衣服,身处在满室阳光的房间裡,并搭配文字写下「2018 BTS 展览会 今,日 2018 0825-1028 BTS 防弹少年团 连接过去和未来的今日」,预告展览会将于8月25日至10月28日之间举办

  BTS 防弹少年团2015年11月发行迷你四辑《花样年华 pt.2》,并于12月1日至8日在首尔 PLACE SAI 举办展览会《Butterfly Dream》,展示《花样年华》系列作《I NEED YOU》、《RUN》MV、序曲…等如同青春电影般的影像,这次时隔叁年再开展览,预计将可以看到这段时间以来成员们的照片和影片,经纪公司 Big Hit Entertainment 表示:「相关内容会再另行公布。」

  另外,BTS 防弹少年团将于8月25日、26日在蚕室奥林匹克主竞技场举行第叁次世界巡迴演唱会《2018 BTS LOVE YOURSELF WORLD TOUR》首尔场。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » BTS《花样年华》后隔叁年再开展览会《今,日》,预告照公开