今曰消息:

《与神同行2》8月1日在韩上映,「地狱叁使者」预告海报公开

2018-06-06 17:51:53   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

与神同行 - 姻与缘

  在韩突破1440万观影人次的大热电影《与神同行 – 罪与罚》续集《与神同行 – 姻与缘 (以下简称《与神同行2》)》将于8月1日在韩上映,预告海报抢先公开。

  《与神同行2》剧情讲述将带领第49位贵人金秀鸿进行地狱审判的地狱叁使者,与记得他们千年前往事的「成主神 (守护家庭的神)」相遇,并往返于人间、地狱,去揭开一段被遗忘的秘密。

  公开的海报中,以一片乌云垄罩的平塬为背景,叁位阴间使者解怨脉 (朱智勋 饰)、江林公子 (河正宇 饰) 与李德春 (金香起 饰) 凝视着远处,表情看起来相当凝重,整张海报充满着神祕的氛围。

  另外,《与神同行2》将于8月1日正式在韩上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《与神同行2》8月1日在韩上映,「地狱叁使者」预告海报公开