今曰消息:

李昇基为《BIG ISSUE》拍摄画报,坦言30岁后仍有很多不了解的事

2018-04-02 11:15:11   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

李昇基

  《BIG ISSUE》是一本提供街友贩售、帮助他们自食其力的杂誌,演员李昇基近日为《BIG ISSUE》拍摄封面画报,并在採访中谈到了进入30代 (30~39岁) 的生活态度和想法。

  他如是说道:「在20代的时候一直嚮往30代的时候能成为专业人士,然而真的变成30岁之后才发现还有很多不了解的事,还是有很多不足、还是没把握、有着满满的烦恼」。

  除此之外,李昇基也提到希望有机会能和宋康昊、黄晸玟这样的前辈演员合作,他表示:「想要学习在拍摄现场要如何投入、解析角色,如果能够得到一点提点似乎会对往后的演技生涯有很大的帮助」,展现出了对演戏的热情。

  另一方面,李昇基在2015年2月就曾为《BIG ISSUE》拍摄过封面画报,贡献一己之力,甚至亲自站上街头叫卖声援帮助街友们自食其力的活动,回想起叁年前,李昇基说:「有许多人一起响应了活动,为无家可归的街友们」,而这一次他也十分爽快地接受了拍摄邀约,并说明理由:「仅仅只是这样接受着採访和拍照就能给予他们帮助觉得很感谢,这样的贡献非常值得去做」。

  另外,更多李昇基的照片和访问内容都可以在4月1日发行的《BIG ISSUE》第176期中看到。

李昇基

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 李昇基为《BIG ISSUE》拍摄画报,坦言30岁后仍有很多不了解的事