今曰消息:

TRAX 将加入一名新成员 GINJO,改以新团名 TraxX 展开活动

2018-03-28 13:18:46   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

TraxX

  双人组乐团 TRAX 将加入一名新成员 GINJO 组成 EDM 团体,并且改以新团名 TraxX 展开活动。

  经纪公司 S.M. Entertainment 于26日表示,一直以来以摇滚乐团形式进行活动的 TRAX,将更改团名为 TraxX,并扩大音乐上的活动领域。

  TraxX 未来将以 EDM 团体的形式活动,他们将会尝试多元化的音乐风格、与多位艺人合作,为团体活动带来更多有趣的变化。除了负责歌唱与饶舌的 Jay、拥有出色的吉他演奏实力与作曲能力的吉他手正模,再加上 DJ 兼製作人的新成员 GINJO,叁人预定将于4月发表新曲,并且在韩国国内及国外音乐节、Club 等举行巡迴演出。

  另外,TraxX 将会出席4月6日在杜拜举行的《SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in DUBAI》演唱会。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » TRAX 将加入一名新成员 GINJO,改以新团名 TraxX 展开活动